EN [退出]
塘栖荞麦包>中国新闻

_锦湖南京澄清\停产\传闻 工厂仍正常生产

2017-11-19 03:19

本报讯(记者李琳琳)针对日前各媒体转载的"锦湖南京基地因污染问题被责令停产"的消息,昨天,锦湖轮胎告诉本报记者,锦湖按照相关机构的规划,工厂计划在2013年底前停产搬迁,现在工厂仍正常生产,而部分媒体上"昨天公布名单今天就必须关停"的消息已严重干扰了公司的正常生产经营。

锦湖轮胎企划部内部人士介绍,目前"停产治理"的消息对公司外方投资者、贷款银行、配套汽车厂家、相关落户配套企业、公司员工以及家属带来了非常大的恐慌和疑虑,这些情况严重威胁和干扰着公司的正常生产经营,按照南京市环保局发布的公告,锦湖需在2013年底前搬迁完毕即可。

据了解,南京市经信委、环保局和质监局等机构7月5日已走访了南京锦湖工厂,指出此次治理的173家企业都有具体搬迁、整治或关停时间表,并表示"昨天公布名单今天就必须关停"是一种误解,相关部门会协助锦湖处理搬迁工作。

当前文章:http://0thvm.szielang.cn/content_8nw4.html

发布时间:2017-11-19 03:19

ma和ema的区别  男性手指甲上没有月牙  搞笑图片下载到手机  bbs官网 中国  倘若的近义词  美国电影无耻混蛋  创圣大天使evol歌曲  公顷用字母怎么表示  捷豹  天津天气预报15天  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _锦湖南京澄清\停产\传闻 工厂仍正常生产 All rights reserved-网站地图站点地图

北京世贸天阶逛街攻略_马自达将在日本及中国召回9万辆马3